FAQIscrivitiLogin

cambio... non troppo elettronico!!

Qui puoi trovare l'elenco delle domande già poste e al quale gli utenti hanno già dato una risposta esaustiva.
Consultare questa sezione può essere mooolto istruttivo

Moderatori: neeko72, Tonga69

cambio... non troppo elettronico!!

UNREAD_POSTdi pike il martedì 9 settembre 2014, 18:34

ciao a tutti,
ho appena montato il cambio dynojet per pv5, ho settato tutti i parametri ma c'è un piccolo problema, NON ENTRANO LE MARCE! sbang sbang sbang
sento il taglio della corrente ma la leva è inchiodata, "solo schiacciando la frizione" le marce entrano come di consueto!!
COME MAI!?!?

Cosa posso fare?
sono sul disperato whiteflag whiteflag whiteflag
Pike

..... e ricordati di non correre mai più veloce di quanto il tuo angelo custode riesca a fare!!!
pike
Biker che sa andare
Biker che sa andare
 
Messaggi: 809
Iscritto il: mercoledì 17 giugno 2009, 13:05
Località: brescia
Età: 42
vero nome: mauro
sesso: Maschio
Moto posseduta: cb 1000 r
gomme montate: Dunlop d121 gp race
monoammortizzatore: Mupo ab1
ammo di sterzo: non più
catalizzatore: Kata for ever
sonda lambda: no
terminale di scarico: sc-project
filtro: Originale che è megl

Re: cambio... non troppo elettronico!!

UNREAD_POSTdi ghess il martedì 9 settembre 2014, 20:05

hai provato a girare il sensore ak contrario sull'asta? non vorrei che per sbadatezza lo hai messo dal lato che non lavora
per me i chilometri ... sono ... millimetri
Immagine
http://www.moto360.org/forum
i lupi per sopravvivere si strappano le zampe a morsi.
Avatar utente
ghess
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 36931
Iscritto il: venerdì 13 marzo 2009, 20:33
Località: salerno
vero nome: felice
sesso: Maschio
Moto posseduta: CB WHITE PEARL IT ST
gomme montate: Dunlop SS MK3
monoammortizzatore: matris mh212.06 M46K
catalizzatore: SI
sonda lambda: O2eliminator
terminale di scarico: Leo Vince Factory
filtro: BMC

Re: cambio... non troppo elettronico!!

UNREAD_POSTdi 18nick87 il martedì 9 settembre 2014, 20:14

Non ricordo se bisogna settare anche dal software il tipo di sensore se con cambio tradizionale o rovesciato...

Comunque ti consiglio di verificare a che regime di giri hai settato l'entrata in funzione e anche il Periodo di tempo fra due cambiate durante il quale il cambio elettronico non si attiva.
Avatar utente
18nick87
Manico dei rettilinei
Manico dei rettilinei
 
Messaggi: 1825
Iscritto il: venerdì 24 settembre 2010, 14:18
Località: prov di Palermo
Età: 33
vero nome: antonio
sesso: Maschio
Moto posseduta: CB1000R '10 LCR #6
gomme montate: Dunlop TT
monoammortizzatore: Mupo AB1
collettori: ...c'è crisi!
dekat: akrapovic
sonda lambda: non pervenut
terminale di scarico: akrapovic
centralina: PCV
filtro: Sprintfilter
modifiche aspirazione: Venturisystem

Re: cambio... non troppo elettronico!!

UNREAD_POSTdi Andrewmura il martedì 9 settembre 2014, 20:45

Aggiungo a ciò che hanno scritto prima di me, dal software controlla i tempi di taglio, se li hai troppo brevi le marce non entrano.
Alias Mister-X

La potenza è nulla senza Loctite!!!
Avatar utente
Andrewmura
Staff
Staff
 
Messaggi: 4242
Iscritto il: giovedì 6 maggio 2010, 6:13
Località: Sardegna
Età: 40
vero nome: Andrea
sesso: Maschio
Moto posseduta: SD1290R
gomme montate: Dunlop TT
monoammortizzatore: WP
ammo di sterzo: WP
terminale di scarico: Arrow

Re: cambio... non troppo elettronico!!

UNREAD_POSTdi pike il martedì 9 settembre 2014, 21:32

rispondo a tutti dicendo che il sensore è montato come foto che indicano sul libretto yes , ho impostato tutto con il software collegandolo alla pcv e ho messo come tempo di taglio 70 ms, intervallo 250 (di default) e 4500 giri di intervento, il fatto che anche a 7000 non si muove la leva MA IL TAGLIO CE L'HO sbang
Pike

..... e ricordati di non correre mai più veloce di quanto il tuo angelo custode riesca a fare!!!
pike
Biker che sa andare
Biker che sa andare
 
Messaggi: 809
Iscritto il: mercoledì 17 giugno 2009, 13:05
Località: brescia
Età: 42
vero nome: mauro
sesso: Maschio
Moto posseduta: cb 1000 r
gomme montate: Dunlop d121 gp race
monoammortizzatore: Mupo ab1
ammo di sterzo: non più
catalizzatore: Kata for ever
sonda lambda: no
terminale di scarico: sc-project
filtro: Originale che è megl

Re: cambio... non troppo elettronico!!

UNREAD_POSTdi 18nick87 il martedì 9 settembre 2014, 23:09

puoi postare una foto della leva? 8( boh

dai una lettura qui http://cb1000r.it/forum/viewtopic.php?f=38&t=17882
Avatar utente
18nick87
Manico dei rettilinei
Manico dei rettilinei
 
Messaggi: 1825
Iscritto il: venerdì 24 settembre 2010, 14:18
Località: prov di Palermo
Età: 33
vero nome: antonio
sesso: Maschio
Moto posseduta: CB1000R '10 LCR #6
gomme montate: Dunlop TT
monoammortizzatore: Mupo AB1
collettori: ...c'è crisi!
dekat: akrapovic
sonda lambda: non pervenut
terminale di scarico: akrapovic
centralina: PCV
filtro: Sprintfilter
modifiche aspirazione: Venturisystem

Re: cambio... non troppo elettronico!!

UNREAD_POSTdi pike il mercoledì 10 settembre 2014, 19:24

Immagine

Immagine


ho fatto le foto del cambio montato e del codice, non so più che dire, quando tiro in su la leva si alza di poco, giusto quel poco gioco perchè poi si BLOCCA, se mollo un filino il gas allora entra la marcia, quindi è palese, gli ingranaggi sono in tensione e non c'è nessun taglio di corrente che li "allenta", infatti il taglio lo avverto quando la leva SCENDE!!

ma che caxxo c'è che non va? il sensore è push!!! invece taglia quando la leva va giù sbang sbang sbang

può essere un errore di etichettatura del sensore? gli hanno messo quella di push anzichè pull?
non so + a cosa appigliarmi whiteflag
Pike

..... e ricordati di non correre mai più veloce di quanto il tuo angelo custode riesca a fare!!!
pike
Biker che sa andare
Biker che sa andare
 
Messaggi: 809
Iscritto il: mercoledì 17 giugno 2009, 13:05
Località: brescia
Età: 42
vero nome: mauro
sesso: Maschio
Moto posseduta: cb 1000 r
gomme montate: Dunlop d121 gp race
monoammortizzatore: Mupo ab1
ammo di sterzo: non più
catalizzatore: Kata for ever
sonda lambda: no
terminale di scarico: sc-project
filtro: Originale che è megl

Re: cambio... non troppo elettronico!!

UNREAD_POSTdi Joy il mercoledì 10 settembre 2014, 21:14

è come il mio, ti confermo che è montato dal lato giusto, strano che non funzioni!
I rettilinei sono soltanto tratti noiosi che collegano le curve.
Immagine
Avatar utente
Joy
Biker che sa andare
Biker che sa andare
 
Messaggi: 756
Iscritto il: giovedì 17 gennaio 2013, 20:09
Località: Palermo
Età: 37
vero nome: Luca
sesso: Maschio
Moto posseduta: CB1000R HRC
gomme montate: SC-2
monoammortizzatore: Ohlins
catalizzatore: Non presente
dekat: Arrow
sonda lambda: Non presente
terminale di scarico: Arrow Thunder
centralina: PC5 + Quick Shifter
filtro: BMC

Re: cambio... non troppo elettronico!!

UNREAD_POSTdi ghess il mercoledì 10 settembre 2014, 21:14

hai provato ad invertire i fili all ingresso pc ?
per me i chilometri ... sono ... millimetri
Immagine
http://www.moto360.org/forum
i lupi per sopravvivere si strappano le zampe a morsi.
Avatar utente
ghess
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 36931
Iscritto il: venerdì 13 marzo 2009, 20:33
Località: salerno
vero nome: felice
sesso: Maschio
Moto posseduta: CB WHITE PEARL IT ST
gomme montate: Dunlop SS MK3
monoammortizzatore: matris mh212.06 M46K
catalizzatore: SI
sonda lambda: O2eliminator
terminale di scarico: Leo Vince Factory
filtro: BMC

Re: cambio... non troppo elettronico!!

UNREAD_POSTdi pike il giovedì 11 settembre 2014, 0:11

L'ingresso è indifferente, non è vincolante! Quindi possibili cause???
Pike

..... e ricordati di non correre mai più veloce di quanto il tuo angelo custode riesca a fare!!!
pike
Biker che sa andare
Biker che sa andare
 
Messaggi: 809
Iscritto il: mercoledì 17 giugno 2009, 13:05
Località: brescia
Età: 42
vero nome: mauro
sesso: Maschio
Moto posseduta: cb 1000 r
gomme montate: Dunlop d121 gp race
monoammortizzatore: Mupo ab1
ammo di sterzo: non più
catalizzatore: Kata for ever
sonda lambda: no
terminale di scarico: sc-project
filtro: Originale che è megl

Prossimo

Torna a Questioni Risolte

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite